opix.giftop.gif opix.gif Home | Qui sommes nous | Suivez-nous
Le Club Valaisia | Liens
opix.gif
opix.gif
titre_palmares.gif
opix.gif
Concours Suisse des Brass Bands à Montreux
- Champion Suisse en 2009, 2015, 2016 et 2017
- Vice-champion en 2011, 2013 et 2014
opix.gif  
opix.gif
Swiss Open Contest à Lucerne
- Swiss Open Champion en 2013
- Vice-champion en 2012 et 2014
- 3ème en 2015
   
opix.gif
Championnat d´Europe des Brass Bands
- Champion d'Europe en 2018 à Utrecht (NL)
- Vice-champion en 2017 à Ostende (BE)
- 3ème en 2016 à Lille (FR)
- 6ème en 2010 à Linz (AT)
   
opix.gif
British Open Brass Band Championship à Birmingham (GB)
- British Open Champion en 2017
   
opix.gif
Prix du meilleur soliste
- CSBB 2013 : Vincent Bearpark (cornet),
  Old Licks Bluesed Up (Torstein Aagard-Nilsen)
- CSBB 2014 : Vincent Bearpark (cornet),
  As If A Voice Were In Them (Oliver Waespi)
- CSBB 2015 : Claude Romailler (bugle),
  Trance (Thomas Doss)
- CSBB 2016 : Vincent Bearpark (cornet) et Glenn Van Looy (euphonium),
  Music for Battle Creek, imposé (Philip Sparke)
  Vincent Bearpark (cornet),
  Goldberg 2012, choix (Svein Henrik Giske)
- CSBB 2017 : Damien Lagger (trombone),
  The Turing Test (Simon Dobson)
   
opix.gif
Swiss Band of the Year
- Swiss Band of the Year en 2013 et 2015
   
opix.gif

CSBB = Concours Suisse des Brass Bands
   

Designed by JBdev
JBdev@netplus.ch
opix.gif
Hosted by pro uva net
www.prouva.ch
opix.gif
opix.gif
titre_sponsors.gif
opix.gif opix.gif opix.gif
berclaz + romailler sa AGENCE IMMOBILIERE BARRAS Café Cher-Mignon
Philibert Duc La P'tite Cave Music-Centre Sion
GABRIEL SA RAIFFEISEN L'Oiseau Bleu
opix.gif
[up] [Tous droits réservés © Valaisia Brass Band 2008] [extranet]  Visitez la page Facebook du Valaisia Brass Band opix.gif